//Informationen und Internet-Links

Informationen und Internet-Links

Informationen und Internet-Links 2017-05-31T09:38:53+00:00

nu-liga des Tennisverband Nordwest

Unter nuliga finden Sie die akutellen Informationen zu Turnieren, dem Punktspielbetrieb des TV Nordwest und zu den Vereinen des NWE.

Portal nuliga des NWE

mybigpoint des Deutschen Tennisbundes

Das mybigpoint-Portal ist ein registrierungspflichtiges Online-Portal für alle Tennisbegeisterten. Dieses Tennisportal ist ein Produkt des Deutschen Tennis-Bundes sowie den angeschlossenen Landesverbänden.

Unter mybigpoint können deutschlandweite Informationen zu Tennisspieler*innen, LK-Ergebnisse und Vereinsinformationen eingesehen werden. Darüber kann man sich zu LK-Turnieren in ganz Deutschland anmelden.

Das mybigpoint-Portal des Deutschen Tennisbundes

Tennisverband Nordwest

Internet Auftritt des Tennisverband Nordwest. Umfassender Überblick über alle Aktivitäten im TV Nordwest, Regularien zum Punktspielbetrieb und Verbandsmeisterschaften.

Homepage TV-Nordwest

Deutscher Tennisbund

Der Deutsche Tennis Bund ist mit fast 1,5 Millionen Mitgliedern der größte Tennisverband der Welt. Weitere Informationen rund um den Deutschen Tennis Bund, seine Aufgaben und Ziele sowie einen kurzen Überblick über die Historie des Verbandes finden Sie auf dieser Seite.

Homepages des DTB